As refeições realizadas dentro de sua empresa garantem que os recursos investidos serão efetivamente destinados a uma boa alimentação. Além disso, oferecer um serviço de alimentação dentro da empresa permite mais conforto, segurança e interação entre os funcionários beneficiados. Para viabilizar parcerias, a Culinária está apta a desenvolver projetos, montagens de cozinhas industriais e refeitórios para atender empresas de todos os segmentos e portes, assegurando padrões de higiene e qualidade.
Refeições TransportadasPara as empresas que não dispõem de espaço físico para a montagem de cozinha local, a Culinária possui unidades de alimentação para a produção de refeições transportadas, além de uma cozinha central capaz de produzir até cinco mil refeições diárias. As refeições preparadas nas Unidades de Alimentação e Nutrição são devidamente acondicionadas em cubas gastroformes e transportadas em caixas isotérmicas Hot Box (atendendo às normas de Boas Práticas de Fabricação) e entregues ao cliente com pontualidade e eficiência.
Fornecimento de mão-de-obra especializadaPara os clientes que disponibilizam infra-estrutura e matéria-prima, a Culinária fornece mão-de-obra qualificada. Os insumos, equipamentos e espaço físico são de responsabilidade do cliente e a Culinária administra o corpo funcional e gerencia o processo de produção das refeições.
EventosA Culinária também produz eventos para seus clientes, fornecendo alimentação para coffee-breaks, almoços e jantares especiais, festas e demais eventos empresariais. Também realiza almoços especiais em datas comemorativas, além de refeições temáticas, sempre integrada às necessidades e interesses específicos de cada cliente. Nos responsabilizamos por toda a realização do evento, disponibilizando profissionais qualificados para estes atendimentos.